эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Лукашенко ПРО страны ЕС и США

МИНСК, 7 октября. Страны ЕС и США, в отличие от России, не вызывают у президента Белоруссии Александра Лукашенко положительной реакции. Как передает РИА "Новости", об этом он сообщил сегодня в Минске на пресс-конференции для российских журналистов. По его словам, Запад готовит новые сценарии воздействия на Белоруссию, но республика к этому готова.

"Нас не один раз пытались "наклонить" не то через цветные революции, не то через "революции через социальные сети", — сказал Лукашенко. При этом он отметил, что белорусским властям удавалось всякий раз справиться с ситуацией.

Он сообщил, что республика может поделиться опытом с Россией и научить ее, как с этим бороться. "Нас будут "наклонять", и вас будут "наклонять". Нас из-за вас", — сказал президент Белоруссии, отвечая на вопрос одного из российских журналистов.

"Сейчас Запад пытается сменить лидеров (белорусской) оппозиции, и дают им откупные. Одному $50 тыс., другому — $70 тыс.", — сказал Лукашенко. По его мнению, это не оппозиция, это "пятая колонна".

Он предложил Западу договариваться с Белоруссией. "Мы все равно себя сохраним. С нами лучше договариваться, чем создавать революции", — подчеркнул Лукашенко.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/10/07/898641.html


Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments