эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

В КАЗАНИ ИЗБИЛИ ЗАМПРОКУРОРА ГОРОДА

Первые Горки - территория, явно претендующая на "автономию". Непорядок. Теперь здесь не только журналистов, но и прокуроров начали избивать. Может, пора уж порядок навести? 


Из ресторана "Танго" в реанимацию РКБ с побоями и черепно-мозговой травмой попал заместитель прокурора Казани Гумер Нафиев. ЧП произошло в минувшие выходные,  сообщили "ВК" в МВД республики. По горячим следам полиция задержала двоих.


По информации "ВК", в ресторане Гумер Нафиев отдыхал в гражданской одежде и не один. Коллеги уверены: спровоцировать драку он не мог, а вот постоять за себя - вполне. Правда, очевидцы происшествия сообщают, что в какой-то момент советник юстиции упал. Нападавших это не остановило, они продолжили бить лежачего. Оружия при себе у Нафиева не было. 

Заместителя прокурора города доставили в Республиканскую клиническую больницу в тяжелом состоянии. Вчера комментировать его состояние врачи отказались, ссылаясь на то, что вип-пациент запретил разглашать информацию о себе. Впрочем, сослуживцам пострадавшего известно, что его уже перевели из реанимации в отделение нейрохирургии.

В причинах и последствиях ресторанного конфликта предстоит разобраться сотрудникам Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по статье 118 (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Оба задержанных по решению суда взяты под стражу.

http://www.evening-kazan.ru/v-kazani-izbili-zamprokurora-goroda.html

По данному факту возбуждено уголовное дело

(Казань, 7 октября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Заместитель прокурора Казани Гумер Нафиев попал в больницу после того, как был избит в одном из ночных клубов города. Инцидент произошел в минувшие выходные.

По подозрению в совершении этого преступления задержаны 2 казанца.

«Они арестованы, в отношении них возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.1 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью»)», - сообщил корреспонденту ИА «Татар-информ» старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Эдуард Абдуллин.


http://www.tatar-inform.ru/news/2011/10/07/288468/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment