эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Живи Чавес!




Россия опасается возможной смерти лидера Венесуэлы Уго Чавеса, который болен раком. Накануне в Каракас по распоряжению премьер-министра Владимира Путина приехал вице-премьер Игорь Сечин, который курирует в российском правительстве Латинскую Америку. Эксперты считают, что Москва боится остаться в случае кончины Чавеса без крупнейших рынков оружия и многомиллиардных нефтяных контрактов, пишет"КоммерсантЪ".

"Наши проекты в Венесуэле проходят при активной поддержке Чавеса. Хочется верить, что он справится с болезнью, но исход непредсказуем, - цитирует издание слова источника в правительстве. - В этих условиях говорить о новых проектах точно преждевременно. Надо работать над тем, что есть".

Поездка Сечина, как сообщили источники в правительстве, продлится два дня. При этом визит вице-премьера в Венесуэлу не афишируется.

http://www.utro.ru/articles/2011/10/07/1003210.shtml


Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments