эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Путин отказался заводить аккаунт в социальных сетях

Вот  что мне в Медведеве нравится, так его интерес к социальным сетям.    Путин все же старше...

Премьер-министр России Владимир Путин не намерен заводить свой аккаунт в социальных сетях и вообще редко пользуется интернетом. Об этом заявил пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков, выступая на телеканале «Дождь».

По словам Пескова, не планируется и создание личного сайта Путина. Чиновник отметил, что возможность открытия такого сайта обсуждалась, однако был сделан вывод о том, что это нецелесообразно.

«Тем более у нас есть сайт правительства и личный сайт Путина (на сайте правительства)», — подчеркнул пресс-секретарь, отметив, что «использование тех возможностей интерактивной связи, которые дают эти сайты, вполне достаточно на данном этапе».

Песков добавил, что Путин редко пользуется интернетом. «Он далек от того, чтобы жить в интернете. Редко, но пользуется им», — цитирует слова Пескова «Интерфакс».

Стоит отметить, что президент России Дмитрий Медведев только на сервисе микроблогов Twitter располагает двумя аккаунтами: рабочим KremlinRussia и неформальным MedvedevRussia.

Новость на сайте «Ленты.Ру»

http://newmail.rambler.ru/


Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments