эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Уровень тревожности



http://school8kaluga.edusite.ru/docs/morozova/uznici/uz2.jpg

Осень обостряет "процессы" не только у больных. Сокращение светового дня, надвигающаяся темень, экономия на уличных фонарях и энергосберегающие лампочки - все это запускает механизмы, которые заставляют переоценивать саму жизнь. В молодости меня всегда удивляла покорность людей, которых вели  в фашистские концлагеря.
Вас взял в плен враг, которому вы по определению не нужны живыми - так чего же вы ждете? На что надеетесь?  Набросьтесь на него, вцепитесь зубами в шею - хоть смерть будет иметь какой-то смысл!
Люди с подавленной волей...
Стремление выжить любой ценой приводит к исчезновению народа, страны. Эта осень не обещает серьезных социальных всплесков: предприняты грамотные превентивные меры. Смерть чьего-то ребенка не волнует тех, кто, как ему кажется, предпринял профилактические меры. Вопли людей с "повышенным уровнем тревожности" заглушаются идиотским хохотом из зомбиящика. 

Subscribe

  • Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил

    Искала информацию о молодых немках Восточной Германии, которые после падения Берлинской стены были вынуждены проходить стерилизацию, чтобы…

  • Заявочный принцип учёта безработных

    Основываясь на личном опыте, прихожу к выводу, что Центры занятости всеми возможными способами избавляются от состоящих на учёте безработных.…

  • Когда кончится нефть

    Собираясь на улицу, подумала: "Вот было бы здорово, если бы не надо было надевать шубу, сапоги, шапку, а просто в офисном костюме и туфлях…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments