эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Военной разведки в России больше не существует?




Главное разведывательное управление Генерального штаба «оптимизируется» в простое управление. Констатация свершившегося факта — военной разведки в России больше не существует. На этой неделе появилась информация об отставке начальника ГРУ ГШ генерал-полковника Александра Шляхтурова. В самом ведомстве к этим отставкам-назначениям относятся спокойно: «Мавр сделал свое дело, мавр может уходить»». «Собственно, можно констатировать, что военной разведки в России больше не существует.
....
http://news.rambler.ru/11256966/

ГРУ сочетает в себе все существующие виды разведки – стратегическую, агентурную, в том числе нелегальную, техническую, экономическую, космическую, а также войсковую, больше известную как спецназ ГРУ. Управление осуществляет деятельность не только в традиционных для разведки формах, не только традиционными силами и средствами, но также с использованием космических и иных специальных технических средств и сил специального назначения.

В 2008 году была объявлена реформа Вооруженных сил РФ, которая коснулась и ГРУ. Информация о сути реформы в этой военной структуре практически отсутствует.

http://infox.ru/authority/defence/2011/09/29/Rossii_bolshye_nye_n.phtml?comm

КОММЕНТАРИИ ВПЕЧАТЛЯЮТ:


http://news.rambler.ru/11256966/comments/



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments