эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Бондарчук: "Коррупция достала уже"

Кинорежиссер Федор Бондарчук, чьи блокбастеры регулярно появляются на экранах и которых летом был объявлен одним из толмачей «Народного фронта» Владимира Путина, то есть должен был доводить до населения точку зрения правящей партии, обрушился с критикой на «Единую Россию», выступая на предвыборном съезде партии.

«Хватит себя хвалить. Я вообще не понимаю, что происходит. Сплошная ложь, в народе огромное количество взрывных точек, коррупция достала уже. Может, вы расскажете о путях решения вообще? Все, что вы говорите, уже тысячу раз оговорено, почему не говорите как решать проблемы?» – заявил Бондарчук.

По его словам, единственное конструктивное предложение на съезде он услышал от губернатора Ивановской области Михаила Меня, который говорил о том, как люди объединяются в социальных сетях.

Члены «Единой России», как передает корреспондент «Русской службы новостей», ответили режиссеру, что «пришли на съезд не с отчетами».


http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=18055


Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments