эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Кто ворует из посылок россиян?



http://oboffsem.ru/uploads/posts/2009-01/1230978788_001-1834.jpg


Судя по свидетельствам очевидцев, публикующих свои истории в Интернете, Россию накрыла волна краж вещей из почтовых посылок. Вот лишь несколько из тысяч историй подобного рода.

"Работники почты — бездушные! Отправила маме и брату посылку из Германии на 10 кг. Украли 3 кг вещей, самое поганое — отправила в красивой упаковке брату футболку на день рождения, приклеила стикер "мама, это брату на ДР". Так сперли и рука не дрогнула! Зубную электрощетку сперли без базы электрической — идиоты, воруют даже не знают что! Разницу в весе компенсировали двумя пачками морской соли российского производства! Логика у воров отсутствует, если в посылку из Германии вкладывают русскую соль. Ошибка — посылку вскрыли дома. Я почитала другие жалобы: добиться компенсации — мизерный шанс, наша почта говорит, что воруют в Германии, и ответа можно добиться только после нудной переписки между всеми инстанциями. И ничего не докажешь!", — пишет Marinahaux.

.....


Не ответив ни на один из поставленных вопросов, руководитель пресс-службы "Почты России" обвиняет журналистов "Росбалта" в нарушении законов РФ, требует удалить видео с сайта и опубликовать опровержение, в противном случае угрожая судебным преследованием. Более того, от агентства требуют некоего "конструктивного сотрудничества" перед публикацией материалов о ФГУП "Почта России".

Заметим, что работа "Почты России" подвергается критике со стороны россиян по множеству параметров. Например, за отвратительный сервис в почтовых помещениях, где клиенты вынуждены стоять часами в огромных очередях. Репортер "Росбалта" знает об этом не понаслышке, поскольку вынужден лично получать почтовые отправления в отделении 197022 на Левашовском проспекте Петербурга.



http://www.rosbalt.ru/main/2011/09/20/892055.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments