эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Как будут нас убивать

ГОТОВИТСЯ МАССОВАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЖЕНЩИН СНГ
Прививки будут двух видов:
1. Прививка рассчитана на девушек от 12-30 лет. Будет вводиться под видом профилактики, якобы для предотвращения рака груди или матки. Данная прививка будет являться обязательной в школе. Содержание : Совпадает с прививками, которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака. Воздействие на организм: создание в организме постоянной, так называемой ”ложной беременности ” и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .
2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. Содержание : Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. Воздействие на организм : Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого ”молодого” иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением (без подпитки ”молодого иммунитета”) до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции. ЗНАЙ !!! ПО ЗАКОНУ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОВОДИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ НАСИЛЬСТВЕННО !!!


http://istina-odna.livejournal.com/42098.html
Subscribe

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Sursum corda!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments