эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Промысел безработного гастарбайтера

"Гасты" выгодны жадным буржуям, выжимающим из работников последние соки. Оставшийся без работы "гаст" - проблема простого народа? 


Как удалось выяснить “МК”, первое нападение злоумышленник совершил еще в середине августа, однако оно не увенчалось успехом. Преступник напал на молодую, 38-летнюю, женщину в парке неподалеку от улицы Хрипунова, ударил ее камнем по голове и затащил в кусты. Однако даме удалось вырваться и сбежать. После фиаско молодой человек решил более тщательно подходить к выбору жертвы. Неделю спустя он в том же месте накинулся на 70-летнюю пенсионерку. Извращенец надругался над несчастной, похитил ее кольцо, серьги, бусы, телефон и скрылся. Еще несколько дней спустя он совершил аналогичное преступление с другой 70-летней женщиной. Вскоре насильника задержали в парке по ориентировке. Преступником оказался гражданин Узбекистана Миржон Ганиев. Гастарбайтер прибыл в Подмосковье несколько месяцев назад и, оставшись без работы, решил ступить на криминальный путь. Следственным отделом по Воскресенску Главного следственного управления СК РФ по области в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. 

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=17970
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments