эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Бездействие следователей

Верховный суд Башкортостана отменил решение Ленинского районного суда Уфы об отказе компенсировать Александру Каменскому моральный вред от бездействия следственных органов, в течение пяти лет не возбуждающих дело против правоохранителей, незаконно задержавших и вывихнувших Каменскому плечо. Как сообщил Каспарову.Ru 16 сентября Межрегиональный комитет против пыток (МКПП), дело направлено на новое рассмотрение.

Двое из ответчиков по делу – Минфин РФ в лице Управления федерального казначейства по РБ и СУ СКР по РБ – при рассмотрении кассационной жалобы настаивали на оставлении решения районного суда без изменений.

Прокуратура РБ просила отменить решение суда первой инстанции как незаконное и необоснованное.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E731FFC3F02A
Subscribe

  • Шоколад

    Сидеть осенним вечером .... Кутаться в теплый плед, макать в горячий шоколад фрукты.... Хочу купить такую же хреновинку со свечкой. Смотрела в…

  • Обновление десятки

    После каждого обновления гемор на пару часов: надо перенастроить приложения, нейтрализовать следящие программы, отключить синхронизацию, проверить…

  • Начала пить витамины — почувствовала себя хуже

    Из-за жары пью много чая. Чтобы сохранить баланс нужных веществ в организме, решила включить в рацион витамины с минералами. Раньше помогало, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments