эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Доренко не стал устраивать в эфире бой педерастов и хоругвеносцев

Почему Сергей Доренко снова ушел из телевизора

Второе пришествие на телевидение Сергея Доренко, которого в конце 90-х прозвали "телекиллером", закончилось, едва начавшись. Ведущий сам закрыл программу "Русские сказки", которая шла в прайм-тайм Рен ТВ, спустя два месяца после ее запуска. Доренко объяснил "Ленте.ру", что его не устроило качество телевизионной аудитории и требования устроить в эфире бой педерастов и хоругвеносцев.

.....



Вы вот написали, что хотите работать для "интересной, интеллектуальной, ироничной, модной, классной, волевой" аудитории. Такие люди не смотрят Рен ТВ, что ли?

Я не знаю точно, честно, не знаю. Я знаю одно, что мы стоим на пороге существенной большой революции сейчас. И это будет революция контента. Эта революция давно назрела и даже, я бы сказал, перезрела, понимаете? И вообще система преклонения перед носителем, а телеканалы – это носители, очень скоро покажется архаичной.

В момент, когда появляется цифровое телевидение и Интернет, например, сможет течь со скоростью 16 гигабайт в секунду. То есть будет HD в обычной "широкополоске", понимаете? Мы стоим на пороге этого, буквально, и как только это произойдет, будет спор контента, а не спор канала, потому что каналов будет неограниченное число, как сегодня сайтов, понимаете, да?
.....
http://lenta.ru/articles/2011/09/09/dorenko/


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments