эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Посадки Рустама Минниханова

Вот интересно, когда посадят тех, кто не может обеспечить нормальную работу скорой медицинской помощи? Сколько человек для этого должно умереть? Случаи опозданий скорой далеко не единичны!
Вот еще пример: http://www.kznmed.ru/mnenie/skoraya-pomosch-21



ДИРЕКТОРА КОМПАНИИ, СОРВАВШЕЙ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА В АЗИНО, ПОКАРАЛИ: ОН ПРОВЕЛ ТРИ МЕСЯЦА ЗА РЕШЕТКОЙ, АРЕСТОВАЛИ ЕГО КОТТЕДЖ И АВТОМОБИЛЬ "ЛЕКСУС", А ПРЕДПРИЯТИЕ СТАЛО БАНКРОТОМ

Как стало известно "БИЗНЕС Online", необычное продолжение получил громкий скандал со срывом плана по вводу соципотечного жилья в Татарстане в 2010 году. В ходе полицейской проверки, выяснилось, что со счетов компании «ТеплоГрадСтрой» бесследно исчезли 5,6 млн. рублей, выделенных госжилфондом для закупки стройматериалов. В итоге руководитель компании Айдар Самигуллин оказался фигурантом уголовного дела…

http://www.business-gazeta.ru/article/46102/19/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments