эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Хоккеист Галимов, выживший при падении самолета

Вот если бы людей с такими ожогами можно было помещать в специальный раствор, похожий по составу на человеческую кровь,  и по клеткам восстанавливать их....





Хоккеист Александр Галимов, выживший при падении самолета Як-42 под Ярославлем, умер в больнице. У него были ожоги 80% поверхности тела. Об этом сообщает телеканал "Россия 24".

Галимов родился 2 мая 1985 года в Ярославле. Он начал играть в хоккей с 5 лет. Этот игрок - воспитанник ярославского «Локомотива». С 1998 года выступал за «Локомотив-85»: чемпион 2000, 2001, 2002. В 2002 году начал выступать за «Локомотив-2» в Первой лиге, стал чемпионом 2003 года.

В составе молодежной сборной России Галимов стал серебряным медалистом Чемпионата мира среди молодежных команд 2005. Дебютировал в Сборной России на Кубке Карьяла 2009 на позиции защитника, сыграв 3 матча. Позднее выступал на позиции нападающего.

Напомним, сегодня под Ярославлем разбился самолет Як-42 авиакомпании "Як Сервис". На борту была хоккейная команда «Локомотив» из Ярославля. По имеющимся данным, в результате авиакатастрофы 45 человека погибли.


http://kp.ru/online/news/972115

08.09.11        23.34  мск время

К счастью, информация о смерти Галимова оказалась ложной!!!!


Московские врачи делают всё возможное, чтобы спасти выживших в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем. Сегодня днём самолёт доставил оттуда в столицу два реанимобиля. Один уже ждали в Институте скорой помощи имени Склифосовского. Туда привезли члена экипажа Александра Сизова. Во второй машине был Александр Галимов, хоккеист ярославского "Локомотива". У него тяжелейшие ожоги, но медики надеются, что молодость и здоровье Галимова будут на их стороне. "Состояние Александра Галимова крайне тяжелое, но благодаря великолепной совершенно великолепной работе ярославских коллег удалось стабилизовать его состояние. Благополучно транспортировали его в наш институт и сейчас имеются все возможности, все условия для того, чтобы продолжать бороться за его жизнь", - сказал директор Института хирургии имени Вишневского Валерий Кубышкин.


http://www.1tv.ru/news/social/184827
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments