эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Как мстит знак Овен




Представить себе мстительного Овна - дело достаточно сложное. Если кто-то наступает Овну на больную мозоль, то Овен, как правило, дает обидчику в ухо без всяческих задержек и предисловий. А это как месть не рассматривается, ибо является нормальной реакцией здорового организма. Поэтому, для того, чтобы у Овна возникло желание мстить, его нужно доставать очень планомерно и достать-таки очень серьезно… В таких случаях Овен никогда не снизойдет до каких-нибудь ответных мелких пакостей, а сделает все, чтобы объект мести перестал существовать, по крайней мере, в ближайшем обозримом пространстве. В общем, Овен постарается заставить обидчика, как минимум, перейти в другую организацию, а то и переехать со всей семьей в другой город. Причем, что характерно, сам Овен будет считать это не местью, а самообороной.

Получить свой мстительный гороскоп
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments