эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

СОБОЛЕЗНУЮ

30 августа отключила свой "служебный" мобильник: праздник все же.  По правде говоря, отключила потому, что в праздники звонят-поздравляют и начинают расспрашивать про  "как дела". Жаловаться на жизнь не хочется, врать тоже. Поэтому решила быть "вне зоны доступа".  Сегодня, часа в два пополудни, вспомнила про телефон, включила, и тут же пошли уведомления  о звонках. Среди определившихся номеров друзей увидела и редакционные. Сердце ёкнуло: что-то случилось.  Так и есть: попали в аварию приставы. Журналисты по старой памяти звонят мне, хотя скоро год уже, как я уволилась из Управления.

Искренне соболезную родственникам и близким погибших, надеюсь на скорое выздоровление покалечившихся. 

(Казань, 30 августа, «Татар-информ»). В аварии с участием пассажирского автобуса и фуры, которая произошла сегодня вечером в Пестречинском районе РТ, травмы различной степени тяжести получили 11 человек.  http://www.tatar-inform.ru/news/2011/08/30/283895/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments