эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Начальник ГИБДД Приморья пытался на машине задавить журналиста?

Начальник ГИБДД Приморья Александр Лысенко пытался задавить на личном автомобиле журналиста телепрограммы «Честный детектив» Павла Брыкина. Об этом 16 августа сообщает «Интерфакс».
Корреспондент канала «Россия-1» спросил у Лысенко, когда в Приморье органы ГИБДД перестанут регистрировать иномарки, распиленные в Японии и заново сваренные в РФ. Полицейский, которого журналист застал у личного гаража, ничего не ответил и сел за руль своей машины, после чего резко тронулся с места, чуть не задавив Брыкина. Журналист еле удержался на ногах. Лысенко не остановил машину, и Павел Брыкин отскочил в сторону, чтобы избежать травмы. По информации «Интерфакса», видеозапись происшествия вошла в сюжет программы «Вести: Дежурная часть». На момент написания новости журналист еще не подал в полицию заявление о случившемся.
http://news.rambler.ru/10761650/
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments