эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Индийский Элвис Пресли скончался на 80-м году жизни


http://aksakal.info/uploads/posts/2011-08/1313318054_2.jpg

Есть фильмы хорошие, есть фильмы плохие, а есть - индийские. Мир романтики, грез, неминуемого торжества добра и справедливости. Такими были индийские фильмы нашей молодости и молодости наших родителей. Сегодняшние фильмы смотреть не хочу - могут преподнести неприятный сюрприз.На днях пробежалась по роликам YouTube: есть хорошие нарезки, но скопировать в журнал невозможно.
Династия Капуров  и все поклонники индийского кино понесли утрату. Грустно. 


В Мумбаи в возрасте 79 лет скончался один из самых известных актеров Болливуда классического периода, 50-60-х гг. ХХ века, Шамми (Шамшер Радж) Капур. За внешние данные и танцевальные способности его называли индийским Элвисом Пресли.
За свою карьеру Шамми Капур снялся в более чем ста фильмах, в том числе в нескольких картинах совместного советско-индийского производства: "Черный принц Аджуба", "Возвращение багдадского вора" и "Легенда о любви".

www.utro.ru/articles/2011/08/14/992201.shtml
Subscribe

  • Медведев, ФСБ и Меркель

    Медведев взял полномочия ФСБ на себя Канцлер Германии Ангела Меркель спросила Дмитрия Медведева о судьбе скандального закона, расширяющего…

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments