эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

В Китае делают препараты из мертвых детей.

http://img11.nnm.ru/e/b/2/6/5/b7d718eedec6a276079a4b4d475_prev.jpg

.....Слухи о том, что лекарство "для повышения выносливости" делают из человеческих трупов, ходили по Южной Корее уже давно. Телеканал утверждает, что когда в китайских больницах умирают младенцы или делается аборт, сотрудники немедленно оповещают об этом фармакологические компании, которые затем приобретают трупы и "хранят их в семейных холодильниках, чтобы не вызывать ни у кого подозрений". Потом покойников якобы высушивают в специальных микроволновках и перетирают в порошок, который насыпают в капсулы. В таком виде эти таблетки поступают на рынок. Журналисты приобрели несколько препаратов и отдали их генетикам, которые выяснили, что они на 99,7% состоят из человеческих останков.

www.utro.ru/articles/2011/08/09/991329.shtml
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments