эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

В Китае делают препараты из мертвых детей.

http://img11.nnm.ru/e/b/2/6/5/b7d718eedec6a276079a4b4d475_prev.jpg

.....Слухи о том, что лекарство "для повышения выносливости" делают из человеческих трупов, ходили по Южной Корее уже давно. Телеканал утверждает, что когда в китайских больницах умирают младенцы или делается аборт, сотрудники немедленно оповещают об этом фармакологические компании, которые затем приобретают трупы и "хранят их в семейных холодильниках, чтобы не вызывать ни у кого подозрений". Потом покойников якобы высушивают в специальных микроволновках и перетирают в порошок, который насыпают в капсулы. В таком виде эти таблетки поступают на рынок. Журналисты приобрели несколько препаратов и отдали их генетикам, которые выяснили, что они на 99,7% состоят из человеческих останков.

www.utro.ru/articles/2011/08/09/991329.shtml
Subscribe

  • Медведев, ФСБ и Меркель

    Медведев взял полномочия ФСБ на себя Канцлер Германии Ангела Меркель спросила Дмитрия Медведева о судьбе скандального закона, расширяющего…

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments