эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Летать так летать

В Москве пытался покончить жизнь самоубийством начальник управления ведомства по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму Вячеслав Сизов. Генпрокуратура уже официально подтвердила эту информацию.
"Сегодня около 15:00 в своем кабинете... Сизов причинил себе тяжелую травму выстрелом из табельного оружия. В настоящее время он находится в больнице", - цитирует РИА "Новости" официального представителя Генпрокуратуры Марину Гридневу. Сотрудники обнаружили 45-летнего начальника умирающим в его личном кабинете в здании Генпрокуратуры на Большой Дмитровке.
www.utro.ru/articles/2011/07/05/984488.shtml


Subscribe

  • Сны и сновидения

    "Немногие люди знают, что современные игрушки на самом деле за ними наблюдают. Глаза кукол изготовлены из специального пластика,…

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments