эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Массовое побоище с участием местного населения и азербайджанцев

 Доходит до меня информация, что в Казани есть вузы, в которых в чисто девичьих группах старостами назначены люди не местной национальности, плохо владеющие русским языком, но хорошо владеющие языком жестов. Так вот, из этих девичьих групп одна за другой вылетают те девушки, которые не принимают двусмысленных предложений иностранца и за которых некому заступиться языком очень энергичных жестов. А "хорошо смазанные" преподы не скрипят по этому поводу.  Подозреваю, что придется скоро заняться журналистским расследованием и назвать эти вузы "поименно". 

А вот и "информашка" в тему: 




Задержан предполагаемый убийца - участник массовой драки на Урале

Свердловская прокуратура взяла под контроль дело о массовой драке со стрельбой:
Среднеуральский прокурор Юрий Пономарев взял под контроль расследование убийства екатеринбуржца в поселке Сагра. Сегодня его заместитель выедет на место преступления.
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность заместителя прокурора Свердловской области назначен советник юстиции Дмитрий Чуличков.
Ранее сообщалось, что около 30 человек, часть из которых — местные жители, а другая — приезжие из Екатеринбурга, участвовали в драке в ночь на 1 июля.
В массовой конфликте с применением холодного и огнестрельного оружия в поселке Сагра Верхнепышминского городского округа, где был убит человек, участвовали свыше 60 человек, а устроили ее наркоторговцы, сообщила адвокат одного из участников инцидента Анастасия Удеревская.
Свердловская прокуратура взяла под особый контроль расследование массового конфликта в поселке Сагра, во время которого был застрелен мужчина. Блогеры со ссылкой на местных жителей рассказывают в Интернете, что разборки произошли из-за того, что местные жители выжили из деревни цыган.
Один из задержанных жителей Сагры, где произошло массовое побоище с участием местного населения и азербайджанцев, отпущен на свободу. Это произошло после того, как население уральского поселка встретилось с чиновниками и высказало им свои претензии, заступившись за задержанного.

www.novoteka.ru/sevent/10006086
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments