эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Заведующая, бахилы и коррупционная составляющая

Пробежалась по отзывам в "Минуте на откровение" в газете "Вечерняя Казань" и вспомнила эпизод из жизни. Этой весной участковый терапевт под разными предлогами оттягивала выдачу медицинского документа моему ребенку. Чадо только что перешло из детской поликлиники во взрослую, со старшими  приучена разговаривать вежливо. Если в детской наш педиатр была настоящей второй мамой - чуть ворчливой, но умницей, наизусть знавшей все наши хронические болячки, то эта уже успела показать себя во всей красе: заполняла карточку левой ногой, разговаривая по телефону . Прослушать, осмотреть - особая честь для избранных. И вот один визит, второй, третий - документа все нет. Звоню замзаву. На том конце провода завибрировал бархат интеллекта. Я вставила любимое словосочетание "коррупционная составляющая" и услышала виртуозный по исполнению ответ. Уж не помню, что она там сказала, но мне понравилось. На следующий вызов пришла завотделением и.... перед входом попросила бахилы. 
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments