эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Наш ответ Чемберлену

В Утро.ру прочла статью "В России может появиться черный список иностранцев ".  Цитирую:

На рассмотрение в Госдуму поступил законопроект, позволяющий запрещать въезд в нашу страну иностранным чиновникам, нарушившим права россиян за рубежом. Также документ предлагает замораживать их российские счета.
Поправки будут внесены в статьи 25 и 27 Федерального закона "О порядке выезде из РФ и въезда в РФ". Их автором стал депутат Госдумы от "Единой России" Максим Мищенко, уже давно ратующий за эту идею.

"Целью проекта закона является поддержка граждан РФ, оказавшихся за рубежом в трудной жизненной ситуации, созданной в результате действия (бездействия) граждан государства страны пребывания, наделенных государственными полномочиями", - пояснили РИА "Новости" во вторник в аппарате Госдумы.
www.utro.ru/articles/2011/06/28/983078.shtml

***
 

Я так понимаю - зарубежные чиновники выстроились в очередь для въезда в Россию? Как же они бедненькие переживут это? Ведь они всю жизнь мечтали побывать в Раше? 
Ради интереса погуглила: "В каких странах чаще нарушают права граждан России?" 
Первые две строки результата были такими: 


Эмиграция рабочей силы
Решение о переезде в целях заработка принимают чаще всего молодые люди, в среднем, ... В некоторых странах, к сожалению, Россия тоже относится к их числу, не создаются ... подвергают риску свою жизнь и нарушают права граждан страны. ...
e-migration.ru/.../emigraciya-rabochej-sily.html - Сохраненная копия

Анализ и перспективы судебной реформы.
Нарушение судьями конституционного права граждан России и юридических лиц на ... Вторая инстанция при разрешении жалоб выступает в двух ролях: чаще всего ... Даже для особо настойчивых граждан, вбивающих иск с какой-то попытки, .... поле страны принципиально важно сочетание трех взаимосвязанных направлений. ...
www.ak-center.ru/.../14-theanalysisandprospectsofjudicialreform -

Предвзято относится к России  этот Гугл :)

Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments