эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

А Путину было труднее




Медведев на казанском Сабантуе выковал подкову. Это, конечно, интересно, но не сравнить с тем, что сделал Путин: выловил ртом монетку в тазике с катыком.
Кстати, Дмитрия Анатольевича пригласили в Березовую рощу, в которой ежегодно праздник плуга отмечают жители Приволжского района, ну, и я в их числе.  Но на этот раз я решила туда не ходить: во-первых, размякшая от дождя почва испачкала бы обувь; во-вторых, такое скопление народа чревато толчеей и трудным доступом к развлечениям; в-третьих, добираться туда и возвращаться обратно  довольно хлопотно. А из-за волнений по поводу отправившегося на "Сотворение мира" чада не посмотрела сие празднество и по дебилизатору.  Поэтому сужу о мероприятии по сообщениям информагентств. 
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments