эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Чекист-журналист




(Казань, 22 июня, «Татар-информ»). Сегодня состоялось представление в качестве нового начальника УФСБ РФ по РТ генерал-майора Александра Антонова, назначенного на эту должность указом Президента России. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по РТ.

Александр Антонов родился 1 января 1957 года в Кутаиси (Грузия). Окончил факультет журналистики МГУ. В 1984 году был призван в КГБ СССР. Служил на оперативных и руководящих должностях в управлении ФСБ России по Липецкой области. До назначения на новую должность возглавлял управление ФСБ по Республике Коми.

Прежний начальник УФСБ РФ по РТ генерал-лейтенант Евгений Вдовин уволен в запас по достижению предельного возраста нахождения на военной службе.

www.tatar-inform.ru/news/2011/06/22/275451/
Subscribe

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Обрушение метромоста с поездом

    В Мехико более 10 человек погибли и около 70 пострадали при обрушении метромоста с поездом. Об этом сообщает Reuters. Инцидент произошел вечером в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments