эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Рубят под корень?

Манкуртизация народов России лишает их живой силы родной речи, культуры,  обезличивает и оболванивает. Страдают от этого  все - русские, татары, марийцы, удмурты, мордва, чуваши....
Вот красноречивый пример: 


260 ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И БОЛЕЕ 1000 СТУДЕНТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АКАДЕМИИ СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ ВЫГОНЯЮТ НА УЛИЦУ! ИЗУЧЕНИЕ СЛАВЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ СОВРЕМЕННОЙ МОСКВЕ НЕ НУЖНО?

Друзья! По просьбе моей доброй знакомой и коллеги-филолога хочу обратить ваше внимание на ситуацию, сложившуюся с единственной в мире Государственной академией славянской культуры (ГАСК), которую лишают здания с легкой руки Правительства Москвы. Это по сути означает, что само существование вуза ставится под угрозу, как и судьба его преподавателей и студентов. Иначе как беспределом это назвать нельзя. Видимо, местные чиновники полагают, что в стремительно развивающейся Москве уже не нужно изучать славянскую культуру? Просьба ознакомиться с этим постом и поддержать информационно, - оставить комментарий со словами поддержки под заметкой, разместить ссылку у себя в блоге, отослать ее своим знакомым и друзьям. Возможно, внимание к этой проблеме в блогосфере позволит помочь сотрудникам и учащимся этого неординарного учебного заведения.

Цитата отсюда:  podosokorskiy.livejournal.com/776923.html#cutid1

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments