эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Не прошедших переаттестацию милиционеров трудоустроят

Куда интересно? 

МОСКВА, 21 июня. Президент России Дмитрий Медведев подчеркнул, что сотрудники органов внутренних дел, не прошедшие переаттестацию, должны быть трудоустроены в том случае, если причиной отказа не стали должностные преступления. Об этом он заявил в ходе сегодняшней встречи с руководством МВД.
«Есть вопросы, связанные с мероприятиями по трудоустройству лиц, которые не прошли переаттестацию. Речь не идет о тех, кто совершил должностные преступления и понесут ответственность, а о наших нормальных людях, которые в силу каких-то причин все-таки аттестацию не прошли», — сказал Медведев.

www.rosbalt.ru/main/2011/06/21/861104.html


Subscribe

  • Каждому своё

    Симпатичная молодая учительница опаздывала на работу. Пересчитав в кошельке мелочь, решила вызвать такси: лучше остаться без обеда, чем получить…

  • Отвратительный сервис такси

    Погода с утра ужасная. Ни до одного таксопарка не дозвониться. Хотя какой там таксопарк? Одни диспетчерские службы! В городе проблема с…

  • Чертовщина какая-то

    Для тех, кто понимает. Это несчастное здание общаги, судьбу которого не могут решить аж с февраля этого года (училище ликвидировали) ,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments