эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Мобильный рак

Через 20 лет в мире количество больных раком может увеличиться в десятки раз. К 2030 г. признаки онкологии начнут проявляться у тех, кто пользуется мобильниками сейчас, и тогда мир по-настоящему поймет, насколько опасно было это изобретение.
Две недели назад Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в очередной раз напомнила, что мобильные телефоны могут вызывать рак, и призвала ограничить их использование. Данное предупреждение, как пишет The Daily Mail, последовало после опубликования результатов исследования Interphone's. Сейчас данные, полученные учеными из 13 стран, стали доступны общественности.

Исследователи отмечают, что сотовые телефоны - это бомба замедленного действия, а осознание всей опасности ситуации для многих "мобильных наркоманов" может прийти слишком поздно. Ведь до момента проявления первых признаков рака мозга с настоящего момента может пройти 15 - 20 лет.

www.utro.ru/articles/2011/06/15/980286.shtml
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments