эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Жри землю, гад!

Чего только не рекомендуют время от времени эти загадочные "ученые". Судя по всему, землю перед употреблением следует тщательно поджарить, поперчить и посолить, чтобы случайно попавший на нее трупный яд был максимально полезен для организма. Так что любимое выражение взбунтовавшихся крестьян "Жри землю, гад!" может стать сугубо медицинской рекомендацией. 

 


Ученые советуют есть землю

Земля может выступать в роли своеобразного щита от паразитов и токсинов. Употребление в пищу грязи или глины позитивно сказывается на состоянии желудочно-кишечного тракта. К такому выводу пришли американские ученые, проанализировав сотни отчетов на эту тему. Как правило к такой диете прибегают те люди, у которых в организме наблюдается дефицит таких полезных веществ, как железо, цинк или кальций.
top.rbc.ru/society/13/06/2011/600266.shtml
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments