эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Телеведущая из Кувейта и русские рабыни для секса

У этого шокирующего заявления есть своя подоплека.
Во-первых, лет 25 назад такого не могло быть в принципе. Причину знаете.
Во-вторых, самоуверенная телеведущая косвенно подтвердила факт существования торговли российским человеческим мясом (детским и женским). Для иностранцев это стало настолько обыденным явлением, что некоторые пытаются найти в этом свой гешефт. Кувейтская тетка ясно прогавкала: "Мы тут будем все такие чистенькие и порядочные, а пленницы все равно уже все пропащие". И это - не религиозное, и даже не национальное, это - чисто кувейтское.

Заявление активистки напомнило мне о небольшой заметке в газете. Четыре года назад контору, в которой я работала, навещали представители Службы маршалов США. Они, в частности, открытым текстом говорили о том, что в США есть криминальные рынки, где женщин из бывшего СССР выстраивают в ряд. Покупатели проходят, оценивают товар, "смотрят в зубы"....

Заметку можно прочесть здесь: www.tatarnews.ru/

Кто же глаголет устами кувейтской (только не ругаться, только не ругаться!) матроны? Почему это так отчетливо прозвучало именно сейчас? Кувейт - страна богатых бездельников, нанимающих гастарбайтеров. Нефть сделала из граждан этой страны брезгливых снобов. Немалая часть кувейтцев испытывают чувство превосходства над остальными жителями планеты. И это при том, что на одного жителя страны приходится всего три килограмма своего зерна в год. В прошлом году из-за засухи Россия запретила экспорт зерна, поджали лапки и другие зерноторговцы. Весной прокатилась волна революций в арабских странах. Снобы вдруг разом ощутили свою продовольственную зависимость. Да так ощутили, что захотелось кольнуть в глаз поднимающуюся с колен Россию. И ведь точно рассчитали: в "рашке" не брезгуют торговлей "женским мясом" даже полковники ГРУ.
Остается надеяться, что  хоть после этого скандального выступления что-то изменится. Слова кувейтской телеведущей - увесистый камень в огород тех, кто должен заниматься ликвидацией работорговли.



Телеведущая из Кувейта предложила узаконить рабынь для секса - покупать русских, захваченных в Чечне


Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.

В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail.

Заявление аль-Мутаири вызвало бурю негодования как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве "военного трофея".

newsru.com/world/08jun2011/slaves.html

Пока писала мысленно выдавала такие этажи.... Уфф!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments