эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Раскрыто

Отравление - один из самых  латентных видов преступлений. Сейчас много средств, позволяющих маскировать этот вид убийства под естественную смерть. А если еще  жертва в возрасте и страдала соответствующими видами заболеваний, то пиши пропало. Однако  в этом случае человека спасли. 

Совладелец татарстанской стройкомпании подозревается в том, что "заказал" отравление компаньона за $20 тыс.
Казань. 7 июня. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Сотрудникам МВД по Татарстану удалось предотвратить заказное убийство одного из совладельцев строительной компании ООО "НПО-Регион" в городе Бугульма.
"По данным следствия, заказчиком убийства оказался исполнительный директор предприятия 44-летний Эдуард Яушев, который решил избавиться от 53-летнего соучредителя ООО путем отравления специальным ядом, не оставляющим в организме следов", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" во вторник старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Эдуард Абдуллин.

www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp
Subscribe

  • Web-камеры Казани

    Решила в ночь с субботы на воскресенье понаблюдать за ночной Казанью. Зашла на сайт http://www.tatmvdcamera.ru/ и стала по очереди кликать на…

  • Илья

    Почему детям дают это имя? Это русский вариант древнееврейского имени Элияху. Означает «Мой Бог — Яхве», то есть относится к теофорным именам. Для…

  • Сегодня особое новолуние

    Оно совпадает с другими астрономическими событиями: — соединение трех планет в Тельце; — полное лунное затмение; —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments