эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

PRO креативного управляющего

 В деле с управляющим всплыла любопытная подробность - травма головы. ИМХО тут явно что-то не так: когда "местным" не хватает креатива против местного же, у них включается "синдром Софии" (героиня комедии  "Горе от ума", распустившая слух про Чацкого). Не уважаю. Даже если травма действительно была. На креатив надо отвечать креативом :)
А чтобы не садиться в очередную калошу (народ-то видит, народ-то знает), набирать надо людей  по конкурсу :)
На "родственниках" и "одноколхозниках" природа, как известно, любит отдохнуть. 
Рано или поздно количество людей с "травмами головы" достигнет критической массы, и тогда дело может принять неожиданный оборот. 

УВД Казани: смутьян с последнего звонка сдался и даже покаялся

Арбитражный управляющий Ильшат Мингазов, почти двое суток державший оборону своей KIA у Дворца спорта, сегодня утром решил сдаться на милость правосудия. Об этом корреспонденту 116.ru сообщили в УВД по Казани. В пресс-службе заявили, что Мингазов сам пришел в отдел милиции и даже написал объяснительную, где покаялся в своем неправильном поведении. Дело на него уже отправили для дальнейшего разбирательства в следственный комитет.

Между тем в пресс-службе Госавтоинспекции города сайту дали понять, что без помощи полиции при «явке с повинной» все же не обошлось: Мингазов вышел из автомобиля сегодня в восьмом часу утра, и полицейские сразу же препроводили его в ОМ «Япеево», а автомобиль отправили на штрафстоянку.

Кстати, в УВД уже выдвинули версию об истинных причинах, мягко выражаясь, нетривиального поведения Ильшата Мингазова. По словам стражей порядка, родственница арбитражного управляющего сообщила им о том, что у него якобы была когда-то давно травма головы. Поэтому временами весьма эксцентричные поступки Мингазова близких уже не удивляют. В таком случае, правда, непонятно, как он смог получить водительские права. На этот вопрос, очевидно, следствие будет искать ответ в ходе разбора полетов.

Вера Басилая, специально для 116.ru

116.ru/newsline/397672.html
Subscribe

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments