эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

В Казани арбитражный управляющий второй день держит оборону в авто

Креативненько ;)

В Казани арбитражный управляющий второй день держит оборону




До сих пор всплывают новые подробности вчерашнего происшествия в центре татарстанской столицы. Около полудня арбитражный управляющий Ильшат Мингазов навел шороху на последнем звонке в Дворце спорта, где в это время находился мэр Казани Ильсур Метшин. По одной из версий, Мингазов начал выкрикивать нелицеприятные вещи в адрес градоначальника, как раз когда тот выступал с напутственным словом.

В итоге смутьяна выпроводили наружу и хотели уже оформить задержание, но не тут-то было. Мингазов умудрился каким-то образом запереться от стражей порядка в своем KIA Sportage.

“Да пока делили меня тут милиционеры и охранники метшинские, я им паспорт дал для затравки и в машину прыг! – похвалился он корреспонденту 116.ru. – Мне тут потом хорошая девушка воды дала, сигареты у меня есть чуть-чуть, пустая тара есть, я туда физиологическое оправление совершаю”.

Пустой тары, судя по всему, Мингазову понадобится много. Ведь он до сих пор сидит в своей машине возле Дворца спорта. Полицейские спустили у KIA колеса и дежурят поблизости. Попытки взять машину штурмом успехом не увенчались. Престижная иномарка оказалась более неприкосновенной, чем ее владелец. Если она пострадает, за ущерб придется платить.


116.ru/newsline/397150.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments