эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

На зеркало неча пенять....

Почаще надо студентов в Госдуму на практику направлять! Они порядок наведут! 
 



Госдума ответила на разоблачения студента, который рассказал в своем блоге, как "работают" депутаты. Эта история кончилась тем, что Евгения Старшова (ник yeenzo) выгнали из нижней палаты парламента, досрочно прекратив его практику.

"Меня уже завалили сообщениями с вопросами, как я там, так что я вынужден ответить, так как оба телефона уже разорвало. Вопрос здесь решился. Да, меня выгнали. Без лишних слов, просто до свидания. Справедливо? Я считаю, что нет", - сообщил Старшов в своем блоге.

Запись о практике он был вынужден заблокировать, чтобы не навредить своему институту. Прочитать ее можно, например, на сайте "Эха Москвы". По словам студента, после публикации его рассказа о Госдуме к работникам вуза применили некие меры дисциплинарного воздействия. Правда, ему самому исключение пока не грозит.

"Из института меня, скорее всего, не выгонят, просто переведут в другое место, оно будет в секрете. В общем, всем спасибо, за то, что остались неравнодушны, еще увидимся", - сообщил он.

Старшов стал звездой Рунета после того, как поделился в ЖЖ впечатлениями о практике в нижней палате российского парламента. Он занимался там проверкой транспортных расходов депутатов и успел выяснить, что народные избранники регулярно путешествуют к родственникам за государственный счет, а один даже умудрился потратить 50 тыс. руб., пока ждал свой рейс в аэропорту.

Но самые сильные чувства у студента вызвала обстановка в зале заседаний Госдумы. В своем посте с обильным употреблением нецензурной лексики он рассказал, что депутаты играют в карты на задних рядах, ходят по залу и вообще там царит атмосфера всеобщего разгильдяйства.

Главным человеком в Думе оказался вовсе не ее председатель Борис Грызлов, а некая "тетенька в красном". Эта дама ходила по рядам и говорила депутатам, за что им голосовать. Роль парламентариев сводилась к тому, что они нажимали на кнопки в соответствии с ее указаниями. "Это не парламент, а офисная курилка," - подвел итоги практикант.


www.utro.ru/articles/2011/05/26/976615.shtml
Subscribe

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Sursum corda!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments