эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Эсеры в едином порыве

Депутат-эсер Елена Вторыгина отказалась от своего депутатского мандата в пользу экс-главы Совета Федерации, лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова. Она уже подала соответствующее заявление в аппарат спикера Госдумы Бориса Грызлова, другие ее коллеги отказались от депутатских прав еще вчера.

Сама Вторыгина рассказала, что от мандатов отказалась вся региональная группа Архангельской области, которая баллотировалась на выборах в Госдуму в 2007 году. "Вся региональная группа №34 ... единодушно написала заявления об отказе от мандата в пользу Сергея Миронова - единодушно все четыре человека", - сказала она. Депутат пояснила, что всего в группе пять человек, четверо из них написали свои заявления еще вчера, а она — сегодня. Дело в том, что для передачи мандата от него должны отказаться все те, кто входил в региональный список партии.

www.utro.ru/articles/2011/05/24/976205.shtml
Subscribe

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments