эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Category:

Памятник учителю







В Буинском районе появился памятник Учителю



В церемонии открытия памятника, который установлен перед детсадом «Веселые нотки», приняли участие Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков, министр образования и науки РТ Альберт Гильмутдинов, глава Буинского района Рафаэль Абузяров, народный поэт, уроженец Буинского района Ренат Харис.

«Отрадно, что руководством Буинского района было принято уникальное решение по возведению памятника представителям благороднейшей профессии, - заявил на церемонии открытия Ильдар Халиков. – Сегодняшнее событие – не только дань уважения всем учителям, но и хороший, добрый повод задуматься, достаточно ли часто мы говорим им спасибо. Низкий поклон всем педагогам и спасибо инициаторам строительства памятника. Обращаюсь к вам как сын учителя».

В свою очередь Ренат Харис, выросший в семье учителей, рассказал, что путешествуя по многим городам и странам, видел памятник Учителю только в Махачкале. «Памятник Учителю – это дань уважения самому главному человеку», - подчеркнул он.

www.tatar-inform.ru/news/2011/05/13/270104/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments