эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Ассоциативный ряд

Подошла к окну и с грустью посмотрела на солнечную улицу: жизнь кипит. Из-за болезни не могу решиться выйти из дома даже в магазин. Сквозь щели старых рам проник знакомый запах. Забитый нос улавливает только мощные сигналы.  Запах нагретого солнцем металла, стекла  и деревянных рам что-то напоминал.... И вдруг поняла: больничные палаты после кварцевания... Боже мой! Как страшно жить.... Сразу вспомнила свои бесконечные больничные мытарства с ребенком и без...Но больше с ребенком...
Да. Каждый судит по своей степени "счастливости".
Между прочим, о работе  (больничных!) врачей и медсестер  почти нет плохих воспоминаний. Врачи нам попадались порой просто героические.... 



http://www.bergoiata.org/fe/Oceans-Beaches-Seas/Digital%20Art%20-%20Nice%20View.jpg
Subscribe

  • Не стало Льва Жаржевского

    Талантливый и остроумный человек ушёл. Искренне жаль. Лев Моисеевич был одинок. Поэтому его друзья объявили сбор материальной помощи, чтобы…

  • COVID-19 — это эпизод игры в кальмара?

    Все уже высказались: надо бы и мне отметиться. Оставлю пока заметку, чтобы не забыть: Ким Чжу Рён (№212) и «Леди Макбет Мценского уезда». На каких…

  • Казанские коты

    Казанские коты — худые и злые крысоловы. На центральной улице города памятник их жирному сородичу, но настоящий татарский кот — длинноногий,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments