эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

У вас украли будущую пенсию.


За это безобразие должны ответить те, кто создал предпосылки для подобных махинаций. 

Россию накрыла волна махинаций с накоплениями граждан

Граждане начали получать "письма счастья" из Пенсионного фонда. При этом многие из них обнаружили, что накопления без их ведома "утекли" из государственного Пенсионного фонда в частные. "Известия" выяснили, что ждет жертв мошенничества и какие изменения законов могут исправить ситуацию

В отделениях Пенсионного фонда - столпотворение. Возмущенные получатели "писем счастья" хотят знать, на каком основании их пенсионные накопления "мигрировали" из одного фонда в другой и кто за это будет отвечать.
- Достаю из почтового ящика письмо из Пенсионного фонда России и ничего понять не могу, - рассказал "Известиям" ставропольчанин Рамазан Салпагаров. - В нем меня уведомляют, что перевели мои пенсионные накопления из государственного в негосударственный фонд на основании моей просьбы. Персональные сведения в письмах мои, но ни заявления о переводе накоплений я не писал, ни договора с негосударственным фондом не заключал.
Салпагаров и его товарищи по несчастью, для которых "письмо счастья" в этом году стало неприятным сюрпризом, готовы судиться с фондом. Они уже обратились в прокуратуру, и надзорное ведомство сейчас проводит по этому поводу проверку.

www.izvestia.ru/obshestvo/article3154934/
Subscribe

  • Красавчик

    Сотрудники столичного зоопарка рассказали, как животные реагируют на затяжной снегопад. Некоторые обитатели встретили снег с восторгом, другие…

  • Снег в сентябре

  • Отличная погода

    Прогулялась в магазин. На улице так хорошо, что домой идти не хочется. Снежок идёт, как в сказке; все такие добрые, приветливые, воскресные.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments