эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Говном по политическим оппонентам?

Сегодня с утра как-то неожиданно оказались рядом две информации - про "уроненный" на машину Марианны Максимовской унитаз с нечистотами и вот  эта:


Место для митинга против "Единой России" залили нечистотами

Профсоюзную площадь Тулы, на которой 4 мая должен был пройти митинг против "Единой России", залили грязной водой, предположительно, из городских коммуникаций. Об этом Каспарову.Ru сообщили в пресс-службе партии "Яблоко".

Участники оппозиционного митинга полагают, что к происшедшему могут быть причастны коммунальные службы, получившие такую команду от местных властей.

Несмотря на "коммунальную аварию" на площади собралось около 500 человек.

Основная тема митинга — протест против политики партии власти в сфере жилищно-коммунальных услуг.
www.kasparov.ru/material.php



Какой-то специфический "креатив" у сторонников "Единой России". Дурно пахнущий, так сказать.  С такими "сторонниками" и врагов не надо. 

P.S. Если рассматривать это, как  "язык символов", то получается, что оппозицию окучивают, прореживают и поливают навозом. То есть выращивают?  С психиатрической точки зрения, тоже любопытно: поливание нечистотами, интерес к ним, вторичное использование  - это  форма перверсий. 
Subscribe

  • Зыбкий Интернет

    В связи с последними событиями поползли мыслишки о том, о сём... Интернет — дорогая штука, которая должна быть независимой от…

  • Первое реальное действие киберкомандования США?

    WP: Военные США провели успешную кибератаку на российскую «фабрику троллей» Американцы отключили интернет в целом здании www.rosbalt.ru Это по…

  • Шатдаун и забастовка учителей

    35 тысяч учителей вышли на улицы Лос-Анджелеса дождливым утром 14 января. Педагоги четырёхмиллионного города забастовали впервые за последние 30…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments