эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Страна нелегалов

Страна, которая не знает, что у нее творится "под кроватью"? 



510 нелегальных мигрантов из Вьетнама были задержаны в подмосковной Малаховке. Об этом "Интерфаксу" сообщили в пресс-службе ФМС России.
Совместная операция была проведена ФМС, ФСБ и полицией.

Вьетнамцев обнаружили на территории завода, где арендуют помещения различные фирмы. Среди задержанных - как мужчины, так и женщины, некоторые женщины беременны. "Ни у кого из задержанных не было документов, они не говорят по-русски, - рассказали в пресс-службе. - Они работали на первом этаже завода, на втором этаже жили. Полные антисанитарные условия и грубейшие нарушения правил пожарной безопасности".

При этом, как рассказали в пресс-службе ФМС, сотрудники частного охранного предприятия пытались помешать представителям ФМС, ФСБ и полиции пройти на территорию завода. Представителей администрации завода на месте не было, их мобильные телефоны были выключены.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье об организации незаконной миграции.
lenta.ru/news/2011/05/05/malaxovka/
Subscribe

  • Отберут в два счёта

    Иногда это очень необходимо. Каспаров.ру: Экстренное изъятие Отобрать ребенка у семьи теперь будет проще update: 23.03.10 (18:14)…

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments