эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Парадоксальная дискриминация

 Я "живу" в Рунете под разными именами, участвую в дискуссиях, размещаю материалы.... И вот ведь несправедливость: на одном и том же форуме я под мужским псевдонимом набираю в разы больший рейтинг, чем в женской "ипостаси".  Что изменилось? Пишет один и тот же человек, думает один и тот же мозг, но отношение разное. Где-то я даже в "авторитетах": со мной консультируются, на меня ("мужчину") ссылаются и тут же, что называется "не отходя от кассы",  дружно набрасываются на меня, пишущую от имени какой-нибудь Ирины. Доходит до смешного: меня ставят в пример мне! 
Сейчас зашла на один ресурс, где тусуются вполне адекватные люди, и увидела это безобразие. 
Все ленюсь собрать в одно целое весь накопленный на эту тему материал и написать что-то вроде исследования этого гендерного парадокса. 
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments