эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Кастрировать педофилов!

Следственный комитет России предложил применять к педофилам химическую кастрацию. Об этом, как сообщает РИА "Новости", заявил глава ведомства Александр Бастрыкин.

"Считаем необходимым применение химической кастрации к лицам, совершившим сексуальные преступления против несовершеннолетних", - сказал Бастрыкин на заседании Общественной палаты, посвященном критической ситуации с преступлениями против детей. Вместе с тем он подчеркнул, что кастрация должна стать не заменой тюремного заключения, а лишь дополнением к нему.

Накануне Александр Бастрыкин предложил пресечь практику досрочного освобождения педофилов из тюрьмы. Ранее кастрировать насильников предложили в Общественной палате. "Нужно предпринять какие-то радикальные меры для борьбы с подонками, насилующими и убивающими детей", - заявил один из авторов инициативы, адвокат Анатолий Кучерена.

Предложение Общественной палаты нашло поддержку в стенах Госдумы. Эксперты также выступают за введение кастрации педофилов.


www.utro.ru/articles/2011/04/28/971954.shtml
Subscribe

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Сон

    Приснился город под землёй, похожий на бесконечный рынок с закутками для жилья. Вышла из него на поверхность по каким-то срочным делам, а когда…

  • Sursum corda!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments