эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Интернет не будут "чикать"

МОСКВА, 20 апреля. Премьер-министр РФ Владимир Путин не считает возможным введение каких-либо ограничений в Интернете. Об этом он заявил, выступая с ежегодным отчетом правительства перед депутатами Госдумы.
«Интернет — это только инструмент для решения важных народнохозяйственных задач, социальных проблем, это возможность общения, самовыражения, это инструмент повышения качества жизни», — отметил Путин, добавив, что основные ресурсы, правда, находятся «за океаном». Именно это и «вызывает озабоченность некоторых спецслужб, имею в виду возможность использования этих ресурсов в интересах, противоречащим интересам общества».
Премьер подчеркнул, что его личное мнение заключается в невозможности «что-либо ограничивать».

В качестве примера Путин привел анекдот из советского времени, в котором задавался вопрос, чем отличается ЦК от ЧК: «ЦК — цыкает, а ЧК — чикает». «Чикать никто ничего не собирается», — сказал премьер-министр.

www.rosbalt.ru/main/2011/04/20/841428.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments