эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Чешскому президенту понравилась протокольная ручка

По-моему, это чисто рефлекторно было сделано. Вообще же, мне симпатичны любители канцелярских принадлежностей :)
Я сама, когда у меня плохое настроение, люблю заглянуть в магазин канцтоваров и купить пару штучек недорогих авторучек. Их у меня много скопилось дома. Есть с разными эмблемами, полученные на различных презентациях и мероприятиях. Периодически я сгребаю  ручки со сломанными покрышками и засохшими стержнями, чтобы выбросить в мусорку.

Чешский президент украл золотую ручку

13 апреля 2011, 14:02 | MR7
Видеоролик о том, как президент Чехии Вацлав Клаус во время своего официального визита в Чили стащил из футляра ручку для подписания договора, облетел Интернет.
Инцидент произошел в городе Паласио-де-ла Монеда, где Вацлав Клаус с его чилийским коллегой Себастьяном Пиньера обсуждали перспективы экономического сотрудничества двух стран.

Сидя за столом перед телекамерами, чешский президент во время речи Пиньеры вынул из футляра ручку, задумчиво повертел ее в руках, затем, как бы невзначай убрал руки под стол, а спустя какое-то время положил ручку в карман, закрыл футляр и сделал вид, что ничего не произошло.

После того, как ролик об этом вызвал бум в Интернете, представителям Вацлава Клауса пришлось прокомментировать поведение президента.

Они сказали, что в этом поступке не было ничего предосудительного – президенты имеют полное право взять себе на память любые письменные принадлежности, которыми воспользовались, согласно протоколу, для подписания официальных документов.
 


 
 

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments