эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

ЖЖ сдался?

Получила сообщение от ЖЖ:

Больше, чем почта
Для авторизации в Живом Журнале теперь можно использовать логин и пароль от почты Mail.Ru и отныне без процедуры регистрации оставлять комментарии к записям в LiveJournal, добавлять пользователей в друзья и читать френдленту, отправлять личные сообщения, загружать юзерпики и совершать покупки в Магазине ЖЖ. Авторизовавшиеся в Живом Журнале под логином Mail.Ru могут также конвертировать свою учетную запись в стандартный аккаунт LiveJournal - в этом случае система автоматически авторизует посетителя под ЖЖ-аккаунтом, заходящего в блог под логином Mail.Ru. Больше информации можно найти в соответствующем разделе Справки ЖЖ, позже будет введена возможность кросспостинга записей и комментариев в национальную социальную сеть Мой мир@Mail.Ru.

Меня Mail.Ru  уже один раз разочаровал. Видимо, пора уходить на свой сайт.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 17:04: Не стало легендарной абыстай https://t.co/64YVnqe4op

  • Не стало легендарной абыстай

    Ушла из жизни Адиатуллина Альмира Лутфулловна. Легендарная татарская журналистка всегда была на передней линии общественной жизни. Соболезную.…

  • Меняйте пароли, господа!

    Вчера сменила пароли в нескольких аккаунтах. В мае 2020 года была инфа про слив базы ЖЖ ещё в 2017 году. Секретов особых нет, но ведь могут что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments