эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Теракт в минском метро раскрыт

Сочувствую очень белорусам. Был такой милый островок советской власти и порядка... И этот теракт ...
Даже в упреке Лукашенко руководителям трудовых коллективов такие знакомые речевые обороты...



МИНСК, 13 апреля. Теракт в минском метро раскрыт, исполнители задержаны. Об этом сегодня на совещании в Минске в ходе расследования теракта в метро заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает БЕЛТА.

«Сегодня в 5 часов утра преступление было раскрыто. Чекистам и милиции понадобились всего лишь сутки для того, чтобы вчера в 9 вечера провести блестящую операцию и без шума, выстрелов и трескотни задержать исполнителей. Сегодня в 5 утра они дали свои показания. Главное, мы уже знаем, кто и как совершил этот теракт. Пока только не известно зачем, но и это скоро станет известным, и это наша сегодня главная задача», — сказал глава государства.
...
«Чудовищно, но факт, что эти негодяи, совершившие преступление, работали в конкретных трудовых коллективах, кто токарями, кто слесарями», — сообщил Лукашенко. При этом, упрекнул руководство этих коллективов, что они не смогли разглядеть таких людей. «Сообщники, а возможно и заказчики, кто они, для нас это очень важно», — сказал белорусский президент.

www.rosbalt.ru/main/2011/04/13/838915.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments