эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Бездарная антикоммунистическая пропаганда

Не люблю низкий уровень профессионализма. Классический пример: антикоммунистическая и антиленинская пропаганда. Я ни к какой партии себя не причисляю, хорошо вижу недостатки в деятельности большевиков, но, как говорится «из любви к искусству», вставлю свои пять копеек. Чаще всего можно услышать фразу: «Ленин получил от немцев (китайцев, японцев, евреев ….) энную сумму». Ну и что? Революционеры в своей борьбе используют деньги политических противников своих врагов. Перефразируя известное выражение, можно сказать: « Кто не против них, тот с ними». Самое главное – как были потрачены деньги. Сказав «Ленин взял», его враги обрывают себя на полуслове, потому что дальше они будут свидетельствовать против себя. Взять-то он взял, но на что потратил? Перевел в швейцарские банки? Купил виллу на Кипре? Отправил племянников учиться в Лондон?
Тупость политических противников Ульянова упорно копируют современные «пропагандисты». Не надо недооценивать зрителей и читателей: человек самых средних мыслительных способностей фразу завершает сам. И она работает против врагов «вождя пролетариата».
Subscribe

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

  • Это не 90-е

    Чем опасны мои ровесники? Они помнят детали. Вот, например, в 90-е милиционеры, врачи были ближе к простому народу. Как бы…

  • Землетрясение в районе озера Хубсугул

    Достаточно сильное землетрясение ощутили жители Иркутской области днем 3 мая. Толчки земли оцениваются в 4 балла. Их ощутили в 16:46 по местному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments