эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Гроб с видом на Манхэттен

Американке Фелиции Коэн удалось арендовать квартиру на Манхэттене, которая, вероятно, является самым маленьким жильем в США. Об этом пишет газета The Daily Mail.

Площадь квартиры составляет всего 8,3 квадратного метра. В ней есть рабочий стол с компьютером, кресло, холодильник и небольшая ванная комната. Стены комнаты заставлены стеллажами с личными вещами. Кухни в квартире нет. Кровать расположена практически под самым потолком, - пишет Lenta.ru, ссылаясь на The Daily Mail.

Главным достоинством такого жилья женщина называет небольшую арендную плату. За найм квартиры в центре Нью-Йорка с видом на Центральный парк Коэн платит владельцу здания всего 700 долларов в месяц. При этом стоимость аренды соседних квартир в среднем составляет около 3000 долларов.

Коэн проживает в этой квартире уже три года. По словам женщины, сначала теснота вызывала у нее приступы панического страха. Однако затем она привыкла к квартире и не планирует переезжать.

В марте прошлого года СМИ сообщали, что в Лондоне за 200 тысяч фунтов стерлингов выставлена на продажу квартира общей площадью около 5,4 квадратного метра. Помимо спальни, в ней есть кухня, туалет, объединенный с гардеробом душ и шкаф-купе.

http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=16266
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments