эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Условия труда "на галерах"

Охрана труда в стране, я думаю (и кое-что знаю), находится в плачевном состоянии. Многие травмированные на работе  граждане не могут защитить свои интересы. Одна из причин:  работодатели не составляют соответствующие акты, не оформляют документы.  Не редко просто отсутствует трудовой договор. 

Страховые взносы, которые платит бизнес в системы государственного пенсионного, социального и медицинского страхования, могут быть дифференцированы. Так можно стимулировать работодателей улучшать условия труда, считает Дмитрий Медведев. Идея хорошая, но непонятно, как ее реализовать в условиях дефицита страховых фондов и каким будет механизм контроля.

www.gazeta.ru/financial/2011/04/05/3575541.shtml

Subscribe

  • Грустное

    Полчаса назад беседовала с психологом (родственник). Спросила, какую книгу он прочел недавно. Сейчас, хоть убей, не могу вспомнить автора,…

  • Этна в Татарстане

    Нет, речь идет не о вулкане. "Этна таны" - так назвали Атнинскую газету (правильно "Этнэ таны") на сайте Союза журналистов РТ.…

  • Мои твиты

    Вс, 06:28: Sursum corda! https://t.co/CJDRQ5S2Go Вс, 06:43: Сон https://t.co/NeI6quIfND Вс, 06:52: Меняйте пароли, господа!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments