эльмира (elmira_abdulman) wrote,
эльмира
elmira_abdulman

Бабулька оставила без Интернета всю Армению

75-летняя гражданка Грузии на несколько часов оставила Армению без интернета, сообщает издание «Бизнес Грузии». Женщина уже признала свою вину в повреждении оптико-волоконной кабельной магистрали «Телеком Железной дороги», из-за чего 28 марта вся Армения и большая часть Грузии остались без интернета.
Пожилая женщина рассказала, что искала в земле у села Ксани Мцхетского района медь. В процессе раскопок она и повредила кабель, рассказал начальник пресс-службы МВД Грузии Зураб Гвенетадзе. Он добавил, что у женщины не было сообщников. Почти сразу на место происшествия прибыли охранники и задержали отключившую интернет женщину.
Против женщины, имя которой не называется, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 187 УК Грузии (повреждение или уничтожение чужого имущества, повлекшее значительный вред), что грозит ей заключением в тюрьму на срок от одного до трех лет.
Оптико-волоконная магистраль, по которой интернет приходит из Европы в Армению, является собственностью «Телекома Железной дороги».
Новость на сайте «Ленты.Ру»
news.rambler.ru/9515610/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments